Киевская художница нарисовала Натанику

К современному искусству можно относиться как угодно, но оставаться равнодушным невозможно. Украинская певица Натаника в один из свободных от музыкального творчества вечеров отправилась на открытие выставки «Отпечатки тела» молодой киевской художницы Виктории Косовой в Центре современного искусства «М17».

Среди множества работ её привлекла одна, к которой она даже несколько раз возвращалась. «Удивительно, но это просто мой портрет». Картина «Закат» оказалось просто deja vu клипа певицы «Слёзы под дождём».

Натаника призналась, что увидеть работы художницы вживую было очень интересно. Певица смогла оценить творчество Виктории Косовой с профессиональной точки зрения. Да-да!!! Оказывается, Натаника прекрасно рисует сама.

В подарок от хозяйки вечера Натаника получила шарф в технике батик. Так что, возможно, скоро вместо бабочки мы увидим на певице новый стильный аксессуар.

Casus telefon telefon dinleme dis implant sac ekimi forklift casus telefon telefon dinleme cılt bakımı lazer epilasyon lazer epilasyon