Северную Осетию на Евровидении 2014 готовится представить украинская певица Натаника

Секрет загадочного молчания Натаники в украинском медиапространстве оказался прост. Почти всё последнее время певица работала и жила во Владикавказе. После одного из выступлений, она получила заманчивое предложение от Международного Правозащитного Общественно-Благотворительного Фонда "Синтар", принять участие в Российском Национальном отборочном конкурсе от Республики Северная Осетия – Алания на «Евровидении-2014».
Певица рассмотрела варианты песен авторов из Америки, Германии, Англии и Израиля. Но «ее» песня ждала в Киеве.
«В английской версии моя конкурсная песня называется «As i desired» («Как я желала»), - рассказывает Натаника. – В песне я хочу показать шуточный образ героини, которая играла чувствами парня и в результате – сама оказалась сражённой стрелой Амура. Я сознательно выбирала весёлую позитивную песню. Хочу радости и улыбок. Помог мне в этом мой любимый автор и композитор Сергей Жоров»
«Моя команда работала с победителями «Евровидения -2011» Элли и Ники (Азербайджан) – говорит Сергей Жоров. - В 2012 году – Сабина Бабаева заняла четвертое место, а в 2013 году – представитель Азербайджана занял второе место на этом престижном конкурсе песни. Натаника выбрала песню, которая сочетает в себе и русскую музыкальную колористику и европейский танцевальный саунд. Это будет бесспорный хит. Песня есть, осталось укрепить веру в себя и, вперёд – к высоким оценкам на конкурсе».

Casus telefon telefon dinleme dis implant sac ekimi forklift casus telefon telefon dinleme cılt bakımı lazer epilasyon lazer epilasyon